Pareil que Shayla35, c'est une super idée mais je suis curieuse du moyen de commercialisation ainsi que de rêgles de qualité et d'hygiène qui vont encadrer le projet, car cela semble être un projet fait-maison.
Je suppose qu'il y aura quelques tests en laboratoire (bactério, vieillissement, aW, à J0, j+3, j+25 ou j+30...) pour vérifier la péremption et la bonne conduite du procédé de fabrication
Je crois que ça coute entre 150 et 250 euros par produit normalement.
Du moins j'espère, parce que sinon ça va poser des problèmes si les gens perdent leurs boules d'amour pour une simple intoxication alimentaire. Certe il n'y a pas de réglementation officielle pour les animaux mais on a pas les mêmes moyens médicaux pour soigner ce genre de chose chez eux que chez nous.
Sinon je me demande une autre chose, pour les furets qui ne mangent que des croquettes et ne supportent pas la viande, est ce que ces friandises leur seront contre-indiqué explicitement ? Est ce que leur transformation à l'état de friandise rendra l'aspect "insupportable" de la viande innoffensif pour eux ?
En tout cas c'est une super démarche de venir faire une petite étude de marché. Bon courage.