Oui, la ceuillette des mûres.. Sa me rappel de bon souvenir..

J'était petite, j'y allait avec mon chien, il adorait les mûres et les ceuillait avec nous, pour les manger, attention il ne se trompé pas et prenais que les noires et pas les rouge !!! Il est pas fou... Quant il a découvert le seau ou je mettait les mûre...
Bon dans les recettes normandes nous avons le cidre chaud !!! Pour la période d'hiver c'est exelent...

mmmhh
60 cl de cidre demi-sec (moi j'en mettrait un peut plus

)
30 cl de jus de pomme
3 cs de miel liquide
8 clous de girofles (j'en mettrais moins parce que c'est fort quant même)
2 bâtons de cannelle
Tous cela à feux doux pendant 1/4 d'heure moi j'aime bien rajouter du calva en plus

genre quelques cuillière à soupe...
Sa réchauffe l'hiver quant on a des invités qui viennent l'après midi...Sa fait toujours un effet boeuf
